Название: "Месть"
Автор: Okero
Пейринг: Саске/Итачи
Рейтинг: NC-17
Жанр: Deathfic
Состояние: Закончен.
Размер: Мини.
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: Фанфик содержит сцены жестокого убийства.
Размещение:  только с разрешения автора!

Солнце скрылось за горизонтом. На небе зажглись первые звезды. Седая луна медленно поднималась на свой пост.
Двое бежали через густой лес. Один преследовал другого.
-Зря стараешься! Тебе меня не догнать! - смеялся парень в длинном черном плаще.
-Ошибаешься! - оскалился второй, вынул катану и метнул ее в сторону противника. Лезвие блеснуло во тьме.
-Саске, ты глупец! - раздался голос из-за спины Учихи-младшего.
-Нет, Итачи! - Саске отрыгнул в сторону. - Я обещал тебя убить, и неважно чего мне это будет стоить!
-Саске - Саске, пора бы забыть о мести! - Итачи сделал шаг вперед.
-Забыть о мести, значит забыть о том, как ты убил всю нашу семью! Я не прощу тебе этого никогда! - сказал Саске, и пошел на брата врукопашную.
Сколько бы Саске не пробовал ударить по Итачи, тот легко уворачивался.
-Где же твой шаринган, братик! - улыбнулся Учиха-старший.
-Я и без него тебя убью! - крикнул Саске.
-Без шарингана ты ничто! - сказал Итачи, и взмахнул катаной брата.
Белое кимоно на Саске расФползлось.
-Так даже лучше! - усмехнулся Итачи. - Теперь я буду видеть твои кровавые раны!
Саске сжал кулак, и побежал на Итачи. Тот подставил катану.
Жуткая боль пронзила Саске в груди. Итачи вынул лезвие, покрытое теплой алой кровью.
-Упс! - издевательски произнес Итачи, и с улыбкой глянул на брата. Из груди Саске бежала кровь.
-А теперь замри. Я хочу закончить начатое! - сказал Итачи, и подошел к Саске.
В глазах Учихи-младшего отразился блеск катаны. Он знал, что это конец, что брат во много раз сильнее его.  Сопротивляться было безрезультатно.
Итачи взмахнул катаной. Раздался звон лезвия. Потом еще и еще...
Итачи остановился. Он тяжело дышал.
Саске стоял на коленях. По его щекам текли соленые слезы. Итачи отошел в сторону, что бы разглядеть брата.
Кожа рваными куcками свисала с окровавленных ребер, которые торчали в разные стороны. Кровь водопадом бежала вниз по коленам и впитывалась в землю. Что-то белое в груди то надувалось, то становилось меньше.
-Красота! - произнес Итачи, и снова подошел к Саске.
Раздался звон. Потом еще... Поляна покрылась багровой кровью.
За это время Саске не проронил ни слова.
Убивая брата, Итачи чувствовал азарт. Он чувствовал его и раньше, когда убивал свою семью.
Саске был окровавлен. Его лицо было в крови, и казалось, что он ею плачет.
Кишки, словно змеи, выпали на землю. Белые кости проглядывались сквозь рваную кожу. И было видно, как билось сердце Саске.
-Ты умер, младший брат! - сказал Итачи, вытирая со своего лица алые капли крови. Он поднял катану над Саске. Мгновение, и голова юноши отлетела в сторону. Итачи отчетливо чувствовал, как тонкое лезвие прорубило шейный позвоночник.
Изуродованное тело парня упало на землю, пропитанную кровью.
Итачи подошел к голове брата. Глаза и рот были открыты. Казалось, что он хотел что-то сказать, но не успел...
-Вот и все! - сказал Итачи, и воткнул катану в голову...